Categorie »
Spezie aromi e funghi secchi
Dalla selezione delle migliori spezie ed erbe aromatiche nasce la linea “Spezie Aromi e Funghi Secchi”.
Nel corso degli anni sono stati selezionati diversi prodotti, realizzando una linea molto ampia e variegata.
I diversi prodotti sono disponibili in varie tipologie di confezioni al fine di soddisfare le diverse esigenze dei nostri clienti. Spezie, aromi, erbe aromatiche, funghi porcini secchi, pinoli e zafferano.
Nel corso degli anni sono stati selezionati diversi prodotti, realizzando una linea molto ampia e variegata.
I diversi prodotti sono disponibili in varie tipologie di confezioni al fine di soddisfare le diverse esigenze dei nostri clienti. Spezie, aromi, erbe aromatiche, funghi porcini secchi, pinoli e zafferano.
Spezie aromi e funghi secchi (pagina 4)
Pepe verde grani
Pepe verde Grani Coltivato nei paesi della fascia tropicale è usato per aromatizzare pesce, carne e salse. Peso Netto 20 g-Peso 0.150 kg
Pepe verde Grani Coltivato nei paesi della fascia tropicale è usato per aromatizzare pesce, carne e salse. Peso Netto 20 g-Peso 0.150 kg
Peperoncini piccoli cm.1-2
Peperoncino Piccolo cm 1-2 Coltivato nei paesi della fascia tropicale, viene usato per preparazione di varie sughi, marmellate, cioccolato ed insaporire, carni, salumi. Peso Netto 15 g- Peso 0.150 kg
Peperoncino Piccolo cm 1-2 Coltivato nei paesi della fascia tropicale, viene usato per preparazione di varie sughi, marmellate, cioccolato ed insaporire, carni, salumi. Peso Netto 15 g- Peso 0.150 kg
Peperoncino frantumato
Peperoncino Frantumato Coltivato nei paesi della fascia tropicale, viene usato per preparazione di varie sughi, marmellate, cioccolato ed insaporire carni, salumi. Peso Netto 22 g-Peso 0.150 kg
Peperoncino Frantumato Coltivato nei paesi della fascia tropicale, viene usato per preparazione di varie sughi, marmellate, cioccolato ed insaporire carni, salumi. Peso Netto 22 g-Peso 0.150 kg
Peperoncino in polvere
Peperoncino polvere Coltivato nei paesi asiatici, è utilizzato per salse, sughi, salumi, carni e verdure Peso Netto 35 g-Peso 0.150 kg
Peperoncino polvere Coltivato nei paesi asiatici, è utilizzato per salse, sughi, salumi, carni e verdure Peso Netto 35 g-Peso 0.150 kg
Pinoli
Pinoli Le diverse pigne dei Pinoli “Fantasia Napoletana” sono raccolte nei paesi del mediterraneo. Il loro utilizzo nella cucina è sicuramente ricco, si ritrova la loro presenza in varie preparazioni alimentari, dai primi piatti .Peso Netto: 20g
Pinoli Le diverse pigne dei Pinoli “Fantasia Napoletana” sono raccolte nei paesi del mediterraneo. Il loro utilizzo nella cucina è sicuramente ricco, si ritrova la loro presenza in varie preparazioni alimentari, dai primi piatti .Peso Netto: 20g
Rosmarino contuso
Rosmarino Contuso Coltivato in Marocco usato per insaporire usato per insaporire pasta e insalate Peso Netto 23 g- Peso 0.150 kg
Rosmarino Contuso Coltivato in Marocco usato per insaporire usato per insaporire pasta e insalate Peso Netto 23 g- Peso 0.150 kg
Salvia
Salvia Coltivata nei Paesi del Mediterraneo è usata per aromatizzare carni, frittate ecc. Peso Netto 16 g- Peso 0.150 kg
Salvia Coltivata nei Paesi del Mediterraneo è usata per aromatizzare carni, frittate ecc. Peso Netto 16 g- Peso 0.150 kg
Semi di finocchio
Semi di Finocchio Coltivato nei paesi del Mediterraneo è usato per aromatizzare carni castagne, dolci, liquori. Peso Netto 28 g- Peso 0.150 kg
Semi di Finocchio Coltivato nei paesi del Mediterraneo è usato per aromatizzare carni castagne, dolci, liquori. Peso Netto 28 g- Peso 0.150 kg
Timo
Timo Coltivato nei Paesi dell’Europa Centrale è usato per insaporire carne, pesce, patate e sughi. Peso Netto 13 g- Peso 0.150 kg
Timo Coltivato nei Paesi dell’Europa Centrale è usato per insaporire carne, pesce, patate e sughi. Peso Netto 13 g- Peso 0.150 kg