Categorie »
Spezie aromi e funghi secchi
Dalla selezione delle migliori spezie ed erbe aromatiche nasce la linea “Spezie Aromi e Funghi Secchi”.
Nel corso degli anni sono stati selezionati diversi prodotti, realizzando una linea molto ampia e variegata.
I diversi prodotti sono disponibili in varie tipologie di confezioni al fine di soddisfare le diverse esigenze dei nostri clienti. Spezie, aromi, erbe aromatiche, funghi porcini secchi, pinoli e zafferano.
Nel corso degli anni sono stati selezionati diversi prodotti, realizzando una linea molto ampia e variegata.
I diversi prodotti sono disponibili in varie tipologie di confezioni al fine di soddisfare le diverse esigenze dei nostri clienti. Spezie, aromi, erbe aromatiche, funghi porcini secchi, pinoli e zafferano.
Spezie aromi e funghi secchi (pagina 2)
Cipolla a fette
Cipolla a fette Coltivata in Egitto è largamente usata per soffritti, salse insalate. Peso Netto 15g- Peso 0.150 kg
Cipolla a fette Coltivata in Egitto è largamente usata per soffritti, salse insalate. Peso Netto 15g- Peso 0.150 kg
Curcuma polvere
Curcuma polvere Coltivata nei paesi della fascia tropicale è impiegata per aromatizzare e colorare carni e primi piatti Peso Netto 35 g- Peso 0.150 kg
Curcuma polvere Coltivata nei paesi della fascia tropicale è impiegata per aromatizzare e colorare carni e primi piatti Peso Netto 35 g- Peso 0.150 kg
Curry polvere
Curry Coltivata nei paesi della fascia tropicale è impiegata per aromatizzare e colorare carni e primi piatti Peso Netto 30 g- Peso 0.150 kg
Curry Coltivata nei paesi della fascia tropicale è impiegata per aromatizzare e colorare carni e primi piatti Peso Netto 30 g- Peso 0.150 kg
Erba cipollina
Erba Cipollina Coltivata nei paesi Asiatici viene spesso usata per soffritti di carne e pesce. Peso Netto 6 g- Peso 0.150 kg
Erba Cipollina Coltivata nei paesi Asiatici viene spesso usata per soffritti di carne e pesce. Peso Netto 6 g- Peso 0.150 kg
Funghi porcini secchi 100 g
Funghi del genere Boletus edulis e relativo gruppo (B.Aereus, B. Pinicola, B.Reticulatus), che troviamo nei boschi di querce e di castagno dei Paesi Balcani. Peso Netto: 100 g
Funghi del genere Boletus edulis e relativo gruppo (B.Aereus, B. Pinicola, B.Reticulatus), che troviamo nei boschi di querce e di castagno dei Paesi Balcani. Peso Netto: 100 g
Funghi porcini secchi 20 g
Funghi del genere Boletus edulis e relativo gruppo (B.Aereus, B. Pinicola, B.Reticulatus), che troviamo nei boschi di querce e di castagno dei Paesi Balcani.
Funghi del genere Boletus edulis e relativo gruppo (B.Aereus, B. Pinicola, B.Reticulatus), che troviamo nei boschi di querce e di castagno dei Paesi Balcani.
Maggiorana foglie
Maggiorana Foglie Coltivata in Egitto e utilizzata per insaporire frittate, carni, pesci e insalate Peso Netto 8 g- Peso 0.150 kg
Maggiorana Foglie Coltivata in Egitto e utilizzata per insaporire frittate, carni, pesci e insalate Peso Netto 8 g- Peso 0.150 kg
Menta foglie
Menta foglie Coltivata in Egitto è utilizzata per salse per agnello, arrosti, carciofi, minestre. Peso Netto:11 g- Peso 0.150 kg
Menta foglie Coltivata in Egitto è utilizzata per salse per agnello, arrosti, carciofi, minestre. Peso Netto:11 g- Peso 0.150 kg
Mix pepe a grani
Il mix di pepe a grani (Bianco,Rosa,Verde,Nero) coltivato in America del Sud è utilizzato per decorare primi piatti e carni Peso Netto 25 g- Peso 0.150 kg
Il mix di pepe a grani (Bianco,Rosa,Verde,Nero) coltivato in America del Sud è utilizzato per decorare primi piatti e carni Peso Netto 25 g- Peso 0.150 kg